※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理周期が短かったけど元に戻った方いますか?病院に行きましたか?自然に戻りましたか?

何でかわからないけど一度だけ生理までの周期が短かったけどまたその次からは普段通りに戻ったよー妊娠もできたよーって方いらっしゃいますか??

病院とか行かれましたか?
自然に周期は元に戻りましたか?

コメント

♡♡♡

毎回30日か31日周期なんですが23日周期の時がありました😳💦その1回だけで次からはちゃんと31日周期で来ており妊娠もしております😌❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎月ほぼ同じ周期だったのですが、今回24日周期で初めてだったので戸惑ってしまいました😱
    23日周期の時は排卵がいつもより早まったとかわかりましたか⁉️

• 10月22日
  • ♡♡♡

♡♡♡

排卵痛がなかったので無排卵だったのかな?って思います😣💦
    排卵が早まった可能性もあると思います🥺

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無排卵の場合もあるんですね😣その1ヶ月だけというのはストレスとかも関係あるんですかね😵
    私も次からは元に戻るといいのですが😂

• 10月23日