子育て・グッズ 生後6ヶ月で上の歯が急に3本生えてくるのは珍しいですか?早い歯の生え方で心配です。 生後6ヶ月です。 下の歯2本は完全にはえていて、今上の歯3本が生えてきているのですが、上の歯が急に3本生えてくるってあるんですか?💦 生後6ヶ月なのに歯が生えるスピードが早すぎて心配です… 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 生後6ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子5ヶ月で下2本、6ヶ月で上4本一気に出てきました! 早めではありますがたくさんいますよ! 虫歯リスクが早まるだけで心配ないです〜 10月22日 はじめてのママリ🔰 上の歯ってわりと一気に出てくるんですかね?? 今日見たら出てきててびっくりしました😭 調べると発達障害…など出てきて心配です。 10月22日 はじめてのママリ🔰 上二人は前歯だけ出てきましたけどね! ネットはなんでもかんでも発達障害に繋げますから🤷♀️ 歯の生え方に発達障害も何もないと思います🤷♀️! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の歯ってわりと一気に出てくるんですかね??
今日見たら出てきててびっくりしました😭
調べると発達障害…など出てきて心配です。
はじめてのママリ🔰
上二人は前歯だけ出てきましたけどね!
ネットはなんでもかんでも発達障害に繋げますから🤷♀️
歯の生え方に発達障害も何もないと思います🤷♀️!