※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマの120サイズは店頭で販売されていますか?オンライン限定と記載がないので、店頭でも販売されているか気になります。

ユニクロのキルトパジャマの120サイズは店頭でも販売していますか?
前はネット販売限定だったような気がするのですが、サイト見たらオンライン限定サイズとは記載なくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

売ってますよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹✨
    ありがとうございます!

• 10月22日
ぽんぽこ

上の方の解答みたら売ってるんですね。危うくネットで買うとこでした!近所の店舗に在庫ありの表示でました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いらっしゃいましたか!ネットで買いそうになりますよね😂でも限定って書いてないのでアレ…となり、こちらで聞いてよかったです!
    店頭在庫ありなら店頭販売してますよね✨ありがとうございます😊

• 10月22日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

今までネットだけでしたので店頭販売ありがたいですね。
    欲を言えば150くらいまでサイズ展開してほしい、、、

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店頭販売ありがたいですよね!限定価格の時にそれだけ欲しいとかもありますし。
    150まで欲しいですよね!!ズボンのボタンないと丈が長くてもお腹丸出しになるので😂更にスナップボタンにしてくれたら言うことないんですが…🥹

• 10月22日
mihana

恐竜のとシルバニアのは店頭にありましたよ🙌✨もともとが100〜120しかないですし🫣
通常のは80cm〜あるやつは店頭で120cmは見なかったような。。
と思ってネットで見たら、やはり近隣の店舗には店頭在庫なしになしになっていました👀

• mihana

mihana

打ち間違い多くてすみません🙇‍♀💦

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!100からのだと120が店頭にあるんですね👀!80〜のやつで今120探してみたら、店舗在庫なかったです💦
    シルバニアと今度パウパト買う予定だったのですが、パウパトは80〜なので120買うならネットですね🥹
    ありがとうございます✨

• 10月22日