子育て・グッズ 【布製品のお名前スタンプの消し方】お名前スタンプを押している服やバ… 【布製品のお名前スタンプの消し方】 お名前スタンプを押している服やバッグ等をお下がりに使う場合、 お名前スタンプはどのように消されていますか? お名前スタンプセットに溶解液(クリーナー)が付いていますが、布製品でもこのクリーナーで消せるのでしょうか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2 バッグ 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が持っている名前スタンプセットにある溶解液は布には使えないと書いていました! なので試した事ないです💦 名前を直接書いてしまっているお下がりはマーカーで1本線を引いて消しています😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント