コメント

りり
全然ありますよ🙌🏻
泣いてるうちになんで泣いてるか分からないけど、とりあえず泣いてますみたいな状態は時々ありました😌
りり
全然ありますよ🙌🏻
泣いてるうちになんで泣いてるか分からないけど、とりあえず泣いてますみたいな状態は時々ありました😌
「泣く」に関する質問
1歳半児の食事の仕方 離乳食期というかミルクの頃から食に関してそんなに興味ない子のようで、お腹空いたと言って泣くことも少なくあれ食べたいこれ食べたいとかもあまりなく、手づかみ食べもほとんどしませんでした。 …
夜間授乳どうしたら減らせるでしょうか。 6月頃から試みるものの、あげたほうが楽な日もあって続きません。 一時、夜泣きしたら外見せたり、YouTubeで1曲聴かせたら寝るようになったり…本当に疲れている日は夜泣きしない…
産後5日目です。なるべく母乳で育てたいと思っているのですが、なかなか授乳がうまくいきません😭 赤ちゃんが起きたタイミングで母乳をあげようとすると、どうしても泣いてしまい、嫌がった様子で、少し咥えることがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね…なんかほんのちょっとしたきっかけで泣き始めて、あとはもうなんで泣いてるかわからないけど泣き続けるみたいになっていてしんどかったです…