細菌性膣炎になって、フラジール膣錠処方されました。先生が1回入れてく…
細菌性膣炎になって、フラジール膣錠処方されました。
先生が1回入れてくれて、6日分出たのですがなかなかうまく入れられなくて…
入り口で引っかかってしまい、ヒリヒリがトラウマで🥲
このままでは治らないでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
細菌性膣炎になって、フラジール膣錠処方されました。
先生が1回入れてくれて、6日分出たのですがなかなかうまく入れられなくて…
入り口で引っかかってしまい、ヒリヒリがトラウマで🥲
このままでは治らないでしょうか…?
「ココロ・悩み」に関する質問
これ皆さんは怪しいと思いますか? 先週付き合った彼がいます。 マッチングアプリです いつもLINEはたまに遅い時はありますが基本マメに返してくれます なので遅い時は、仕事してるか休みの日ならどこかに出てるかなんで…
個人面談で気になる子のことを聞いても大丈夫でしょうか? プライバシーの問題とかで教えてくれないですかね💦 小1女子 隣の席の女の子がドリルに落書きしてきたり、授業中に娘の教科書をわざと閉じてきたりするそうです…
子ども会のラジオ体操の当番について、会長さんからグループLINEでお知らせが来ました。 息子は小1で、上の子はいないので小学校初めての夏休みです。 ラジオ体操があることも初めて知り、 当番があることも知らされて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント