コメント
anuenue
寝返りでじっとしていないのと、つかまり立ちができるようになったタイミングでパンツタイプに変えました☺️
お母さん´`*
寝返りして動き回るようになって
変えるのが難しくなってからです(´∀`)
-
ni_
ありがとうございます!
うちの子寝返り返りができるようになったので今のオムツが終わったらパンツタイプに変えようと思います!(●´ω`●)- 2月25日
うに子
変えようとすると寝返りする、ハイハイ始める、、あたりでパンツにしました!
テープのが安いので、逃げ出さずに替えられてるうちはテープにしてました!
-
ni_
ありがとうございます!
寝返り返りするようになったので、今のオムツが終わったらパンツタイプのオムツに変えようと思います(●´ω`●)- 2月25日
yukirin
足バタバタして暴れるようになって、オムツ替えが大変になった時にパンツに変えました。
5ヶ月位だったと思います(✻´ν`✻)
早いかなぁ…と思いましたが、パンツにした時のオムツ替えの楽な事にビックリしました!(笑)
ウチの子、やんちゃなのでオムツ替えの時に、私の両足で子供の両腕を押さえつけないと替えれません(^◇^;)
-
ni_
ありがとうございます!
両腕をを押さえつけないと替えれないってすごい元気ですね(笑)💓
うちも替えようとするとき寝返りしようとするので替え時かな?と思い、質問させて頂きましたが、パンツタイプにしようと思います!ありがとうございます!- 2月27日
ni_
ありがとうございます!!
うちの子も寝返り返りをするようになったので、今のオムツが終わったらパンツタイプに変えようと思います(●´ω`●)