妊娠・出産 30wの妊婦です。子宮がズキズキして心配です。花粉症でくしゃみが続いているため、お腹に力が入っているのが原因かもしれません。 30wに入ったんですが、さっきから子宮あたりがズキズキします。。胎動もあるんですが、花粉症になってしまい何十回もくしゃみしているのでそれでお腹に力が入ってるのが原因なんじゃないかとか、心配です😭 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント しおんまま 妊娠初期は、くしゃみをすると激痛でした。 後期に入ると、よくお腹が張って先生にも相談してました! 少し横になって収まるようなら大丈夫🙆♀️と言われてました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 今横になっているのでもう少し様子見てみます👀💦 10月22日 しおんまま 20分くらい横になっても張ってるようでしたら、電話してみたらいいと思います! 不安をなくした方が、安心して寝れますしね☺️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 10月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今横になっているのでもう少し様子見てみます👀💦
しおんまま
20分くらい横になっても張ってるようでしたら、電話してみたらいいと思います!
不安をなくした方が、安心して寝れますしね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます