コメント

りり
私も以前体外受精で点鼻薬を使っていました。点鼻薬をした後に上を向いて鼻から息を吸っていますか?鼻の中が湿っている感じがしたり口の中が苦味を感じたらしっかりできていると聞きました。また垂れた分の点鼻薬は拭き取って平気と言われました。でも私も心配になった時には1度よぶんにスプレーしちゃっていました!
りり
私も以前体外受精で点鼻薬を使っていました。点鼻薬をした後に上を向いて鼻から息を吸っていますか?鼻の中が湿っている感じがしたり口の中が苦味を感じたらしっかりできていると聞きました。また垂れた分の点鼻薬は拭き取って平気と言われました。でも私も心配になった時には1度よぶんにスプレーしちゃっていました!
「凍結胚移植」に関する質問
4BCアシステットハッチングありを 凍結胚移植して今日の12時でBT5になりました。 朝イチの尿でできなかったので、 BT5になったくらいにやってみたのですが、 私にはうーーーっすら線があるようにも見えます。。。 検査…
2人目妊活中、凍結胚移植を控えている者です。 移植日は4/5です。 今は、着床しやすい状態をつくるために、ジュリナ2錠×1日3回と、エストラーナテープ4枚を2日おきに貼り替えています。 今日は朝から外出していたため、…
ホルモン補充にて、凍結胚移植をして現在BT8です。 移植後からか下腹部がぽっこりと出ています😂 採卵の時になる軽度の卵巣刺激症候群のような…… ホルモン補充をしたから、下腹部がでているのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ななせ
回答ありがとうございます。先生からも指示があったので、した後は上を向いて鼻から息を吸うようにしています。垂れたときも必死に鼻から息吸ってました…(笑)苦味はいつも感じているのでちょっと安心しました!ありがとうございます(^^)