コメント
りり
私も以前体外受精で点鼻薬を使っていました。点鼻薬をした後に上を向いて鼻から息を吸っていますか?鼻の中が湿っている感じがしたり口の中が苦味を感じたらしっかりできていると聞きました。また垂れた分の点鼻薬は拭き取って平気と言われました。でも私も心配になった時には1度よぶんにスプレーしちゃっていました!
りり
私も以前体外受精で点鼻薬を使っていました。点鼻薬をした後に上を向いて鼻から息を吸っていますか?鼻の中が湿っている感じがしたり口の中が苦味を感じたらしっかりできていると聞きました。また垂れた分の点鼻薬は拭き取って平気と言われました。でも私も心配になった時には1度よぶんにスプレーしちゃっていました!
「体外受精」に関する質問
ふと気になったので体外受精した場合の出産予定日について教えてください。 今年、体外受精し新鮮胚で胚盤胞移植しました。 ネットの採卵日や移植日から出産予定日を計算してくれるサイトでは2/20が出産予定日になってい…
体外受精されてた方 移植ができず一旦リセットして子宮鏡検査しますってことになったんですが、今日検査です。 なんか正直病院に毎週のようにいってて、朝起きてなんかめんどくさいと思ってしまいました。 なんで、私ばか…
体外受精で妊娠確定しました。 しかし昨日からオリモノがピンク〜赤めの糸ぐらいの細さで出ていて、これぐらいは大丈夫と言われましたが… どのぐらいの出血までなら問題ないんでしょか…⁉️ 通っているクリニックは遠いの…
妊活人気の質問ランキング
ななせ
回答ありがとうございます。先生からも指示があったので、した後は上を向いて鼻から息を吸うようにしています。垂れたときも必死に鼻から息吸ってました…(笑)苦味はいつも感じているのでちょっと安心しました!ありがとうございます(^^)