家事・料理 コープの鶏ささみフレークを離乳食用に買ってみました^_^皆さんならどん… コープの鶏ささみフレークを 離乳食用に買ってみました^_^ 皆さんならどんな料理に使いますか?? 現在9カ月、 今のところアレルギーはないです! (卵は卵黄のみあげました) 冷凍して置けれる物だと助かります>< 皆さんのレシピ教えてくださいm(_ _)m✨ 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 料理 冷凍 ささみ 千葉県ママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あや うちは鶏ささみを買ってきて処理したものですが、 ささみと卵黄と砂糖醤油で親子丼風 かぼちゃ、ブロッコリー、人参、ホワイトソースとささみ、粉チーズをオーブンで焼いてかぼちゃグラタンとか作ってます★ 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント