ファッション・コスメ 友達からジェルネイルをしてもらいましたが爪が伸びてきているのが嫌で… 友達からジェルネイルをしてもらいましたが爪が伸びてきているのが嫌でお店に行ってオフだけはありですかね、、、?? もう一度ジェルネイルをお店でしてからオフしたほうがいいですかね 最終更新:2023年10月22日 お気に入り ネイル 友達 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ わたし、オフだけで初めてのところ行ったことありますよ😊💡 10月22日 ママリ オフだけで初めてのところ行きたくて、、、いいですかね🥹 10月22日 ママリ 全然いいと思います! メニューにもあるんですし大丈夫です。 ジェルネイルって自分だとなかなかオフするの難しいですし、特殊?な道具が必要ですよね!?💅🤔 私は普通に予約とって行きましたよ😉 10月22日 退会ユーザー オフだけのメニューありますよ〜! 10月22日 ママリ ありますよね!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オフだけで初めてのところ行きたくて、、、いいですかね🥹
ママリ
全然いいと思います!
メニューにもあるんですし大丈夫です。
ジェルネイルって自分だとなかなかオフするの難しいですし、特殊?な道具が必要ですよね!?💅🤔
私は普通に予約とって行きましたよ😉