※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

妊娠中の日記をつけています。自分の気持ちをどこまで書くか悩んでいます。赤裸々すぎて恥ずかしいかも…将来子供に見せることも考えると。

妊娠中の日記を作りました♡エコー写真や検診の様子を記録していきたいです!皆さんなら、自分の気持ちをどこまで素直に書きますか?今はママリで愚痴やら不安やら自由気ままに漏らしていますが、旦那さんや将来子供にも見せたり、文字に残ると思うとあんまり赤裸々すぎても恥ずかしいかなと…

コメント

悠ママ♬*゜

お腹のベビちゃんに対しての気持ちは赤裸々に書いてもいいと思いますよ☆
嬉しいとかワクワクといったポジティブなものだけでなく、不安に思うこととかも。
ただ、旦那に対する愚痴は私だったら書かないかな…。
旦那が読んだら気分悪いだろうし、将来子供が読んでパパのダメなところを見せちゃうのもな。。。と思うので。

そこはママリで発散するだけにしておきますね(笑)

• ☺︎

☺︎

せっかくなので見せること前提で作ってみます!私も心のホンネはやはりママリで発散させてもらいます(´-`).。oO

• 2月26日