🔰タヌ子とタヌオmama
これをしたら!というのがないので突然来ますね💦
発作起きて収まってようやく
あー疲れてたのかな?
あれかな?これかな?って思い返すくらいですかね🤔
退会ユーザー
突発的にパニック障害くるをですが疲れやすさとかはなく、鬱っぽくなります。
しろくま
私は疲れていたり、睡眠不足だったりすると、息苦しさが出てきたり、動悸がしたりします💦
🔰タヌ子とタヌオmama
これをしたら!というのがないので突然来ますね💦
発作起きて収まってようやく
あー疲れてたのかな?
あれかな?これかな?って思い返すくらいですかね🤔
退会ユーザー
突発的にパニック障害くるをですが疲れやすさとかはなく、鬱っぽくなります。
しろくま
私は疲れていたり、睡眠不足だったりすると、息苦しさが出てきたり、動悸がしたりします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
言葉遅れある5歳2ヶ月の子います。 言語訓練先生に発達大体3歳から3歳半ぐらい発達と言われました🤔 1年半?2年遅れでしょうか??💦 ちなみに軽度知的障害、自閉症診断されてます。 5歳コレぐらい発達遅れだと同い年の…
実母が毒親です。助けてください。 母は元々精神疾患を持っており気に食わないことがあればヒステリックになったり、最終的に自殺未遂をします。 両親は私が小さい頃から喧嘩が多くて、 母親のヒステリックを酷かったの…
生理前のイライラって最強ですね。笑 今日は子供達の通帳作りに銀行にいきました。 1時間以上待たされて まあ、まあ、まあ、そこはね。 仕方ないと言い聞かし 5歳の娘は落ち着きなく、ずっとうるさく、ずっとなだめてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント