コメント

メイ
あんたのブツがもうちょい大きかったらフィットするはず。って嫌味込めて言いましょ😟💢

おはぎ
そちらの息子をでかくチントレしろと言いますね。
なぜ子供産んでもらっておいてそんな事が言えるのか😂
-
ぱぴ
返信ありがとうございます!
ほんとそうですよね
わたし自分の、せいだと思い込んでたけどそちらも大きくしてくださいですよね😂😂- 10月22日
メイ
あんたのブツがもうちょい大きかったらフィットするはず。って嫌味込めて言いましょ😟💢
おはぎ
そちらの息子をでかくチントレしろと言いますね。
なぜ子供産んでもらっておいてそんな事が言えるのか😂
ぱぴ
ほんとそうですよね
わたし自分の、せいだと思い込んでたけどそちらも大きくしてくださいですよね😂😂
「セックス」に関する質問
主人が1年前にテレフォンセックスをしていた事が判明しました。 携帯をみてしまった私も悪いのですが、 隠しフォルダてきなアプリに テレフォンセックスをしてるところを画面録画したものがありました。 これはなにかと…
旦那の勃起を見てしまいモヤモヤしています。 日曜日の朝、私と息子(男、3歳)は先に起きていたのですが、旦那と娘(女、5歳)はまだ眠たそうで半分寝ていた状態だったので起こさずにいました。娘が珍しく旦那にくっつい…
旦那が無理すぎる。 yeyとゆう通話アプリの女から2万借りて(訳あり) 2週間で返すってゆって、女がしぶり、 そしたら倍にして返す。4万で と手を打って。 🚺2万を送るのが怖い。 でも倍の4万で返ってくるからなー。 👨🏽逃げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぴ
確かにそうですよね😂
わたし自分のせいだと思い込んでました😭😭😭