コメント
メイ
あんたのブツがもうちょい大きかったらフィットするはず。って嫌味込めて言いましょ😟💢
おはぎ
そちらの息子をでかくチントレしろと言いますね。
なぜ子供産んでもらっておいてそんな事が言えるのか😂
-
ぱぴ
返信ありがとうございます!
ほんとそうですよね
わたし自分の、せいだと思い込んでたけどそちらも大きくしてくださいですよね😂😂- 10月22日
メイ
あんたのブツがもうちょい大きかったらフィットするはず。って嫌味込めて言いましょ😟💢
おはぎ
そちらの息子をでかくチントレしろと言いますね。
なぜ子供産んでもらっておいてそんな事が言えるのか😂
ぱぴ
ほんとそうですよね
わたし自分の、せいだと思い込んでたけどそちらも大きくしてくださいですよね😂😂
「セックス」に関する質問
夫とのセックスに悩んでます。 産後全くしてません。妊娠中もしてませんでした。 二年ほどしてません。 濡れなくなって全くできなくなりました😭 女風?とか頼った方がいいのかとても悩んでます。 どうしたらいいでしょう…
旦那さんの勤務時間が毎週バラバラだけど、たくさん営みしてるよってご夫婦いたら教えてください。 お互いスキンシップとかコミュニケーションは大切と思っているのでなるべくセックスの回数を多くしたいのですがなかなか…
結婚して10年くらいになりますが、いまだに週2〜3回くらいセックスします🫢 10年もたつとだんだんしなくなるもんでしょうか? それともまだまだしてるよーってご夫婦も結構いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぴ
確かにそうですよね😂
わたし自分のせいだと思い込んでました😭😭😭