コメント
メイ
あんたのブツがもうちょい大きかったらフィットするはず。って嫌味込めて言いましょ😟💢
おはぎ
そちらの息子をでかくチントレしろと言いますね。
なぜ子供産んでもらっておいてそんな事が言えるのか😂
-
ぱぴ
返信ありがとうございます!
ほんとそうですよね
わたし自分の、せいだと思い込んでたけどそちらも大きくしてくださいですよね😂😂- 10月22日
メイ
あんたのブツがもうちょい大きかったらフィットするはず。って嫌味込めて言いましょ😟💢
おはぎ
そちらの息子をでかくチントレしろと言いますね。
なぜ子供産んでもらっておいてそんな事が言えるのか😂
ぱぴ
ほんとそうですよね
わたし自分の、せいだと思い込んでたけどそちらも大きくしてくださいですよね😂😂
「セックス」に関する質問
レスになるのか????(旦那がやんわり拒否?) 愚痴です。拙い文章かつ長文ですが、優しい方聞いてください💦 コメントもできれば優しいお言葉でお願いします💦 3歳と0歳の子どもがいます。 今年の春に出産し、上の子が…
産後の夫婦仲について 4歳と5ヶ月の赤ちゃん育てています みなさん産後旦那さんとの関係どんな感じですか? 私は上の子が産まれてから、子供が最優先(当時旦那も忙しい部署にいて冬は夜勤、夏は日中仕事だけど朝早くて夜…
旦那に怒られモヤモヤしたままセックスするのが嫌なのは私だけですか 今までしようと言われたら喧嘩したあとで、したくなくても仕方なくしてましたが最近は拒んでいます。 喧嘩というか気が短く毎日何かしらで一方的に怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぴ
確かにそうですよね😂
わたし自分のせいだと思い込んでました😭😭😭