コメント
もち
そちらの息子をでかくチントレしろと言いますね。
なぜ子供産んでもらっておいてそんな事が言えるのか😂
メイ
あんたのブツがもうちょい大きかったらフィットするはず。って嫌味込めて言いましょ😟💢
-
ぱぴ
返信ありがとうございます!
確かにそうですよね😂
わたし自分のせいだと思い込んでました😭😭😭- 10月22日
もち
そちらの息子をでかくチントレしろと言いますね。
なぜ子供産んでもらっておいてそんな事が言えるのか😂
メイ
あんたのブツがもうちょい大きかったらフィットするはず。って嫌味込めて言いましょ😟💢
ぱぴ
確かにそうですよね😂
わたし自分のせいだと思い込んでました😭😭😭
「セックス」に関する質問
妊娠・出産・上の子と下の子の子育てに没頭して 旦那の相手をしなかったら、 旦那に冷められてしまいました。 旦那が1人で性処理をしてる場面に遭遇してから 私の中で「この人にこんな事させてる…」と 自分の中で改心し…
妊娠7ヶ月目です、長いですが意見を聞きたいです 23:30頃結構な量の尿漏れをしました 1人目の時に臨月で似た様なことあり病院に行ったらただの尿漏れだけど妊娠高血圧になってるから緊急入院ですと言われた過去がありま…
妊娠7ヶ月目 今さっき起こった愚痴です 尿もれか破水かはわからないけど23:30に布団下着ズボン濡れる感覚で目覚める、念のため病院に相談 出てるの全く気づかなかった(多分尿漏れだと思うけど、1人目の時にそれで受診し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぴ
ほんとそうですよね
わたし自分の、せいだと思い込んでたけどそちらも大きくしてくださいですよね😂😂