yin
恥ずかしかったんじゃないですか?😊
赤ちゃんの時の人見知りとは違って、だんだん恥ずかしさや照れが出てくる時期だと思います!成長の証です!!
yin
恥ずかしかったんじゃないですか?😊
赤ちゃんの時の人見知りとは違って、だんだん恥ずかしさや照れが出てくる時期だと思います!成長の証です!!
「遊び」に関する質問
変な質問すみません。笑 先日、保育園の園庭開放があったので 遊びに行きました!! 泥だらけになった 園児たちが裸になって 一人一人にシャワーかけて ぱぱぱ!!!とオムツと服を着せてのさぎょう 保育士さん見て感…
娘が同じクラスの友だち仲良い二人 娘も仲良く遊ばしてもらってたりしますが 園帰りに 園が閉まるまで 遊びたかったのか 二人が遊んでて 私も遊びたい 言ったら 断られていたそうです。他のママさんから 聞きました…
1歳半くらいの子が絵本を破いて食べちゃうのはあるあるですか? 自分の子がよその家でそれをやっても気になりませんか? 先日1歳半の子が遊びに来て、大人が話に夢中になっている間におもちゃ収納を開け、本棚に入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント