子育て・グッズ 今日家族で友達のお宅へ遊びに行きました。娘は人見知りをあまりしない… 今日家族で友達のお宅へ遊びに行きました。 娘は人見知りをあまりしないタイプですが、今日は少し人見知りモードで、私の膝の上に座ったまま。話しかけられてもあくびみたいに口を大きく開けたりを何度かしていました。 お昼寝もしていなかったので、眠いのかなと思いましたがらあくびでもないような。 でも何度もお口を開けていました😅 帰ってからは、元気におしゃべりしたり動き始めてました。 これは何だったのでしょうか。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り お昼寝 遊び 友達 家族 人見知り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント yin 恥ずかしかったんじゃないですか?😊 赤ちゃんの時の人見知りとは違って、だんだん恥ずかしさや照れが出てくる時期だと思います!成長の証です!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント