介護では老健、特養、グループホームなどどこが一番きつくなかったです…
介護では老健、特養、グループホームなどどこが一番きつくなかったですか?
給料高かったところを教えてください。
- ファイヤー

はじめてのママリ🔰
お給料は施設によって、夜勤や手当によって違うのでなんとも言えませんが、私はグループホームが1番働きやすかったです。
介護では老健、特養、グループホームなどどこが一番きつくなかったですか?
給料高かったところを教えてください。
はじめてのママリ🔰
お給料は施設によって、夜勤や手当によって違うのでなんとも言えませんが、私はグループホームが1番働きやすかったです。
「お仕事」に関する質問
拙い日本語で分かりにくいかもですが相談のってください。 来年4月に上の子と下の子保育園に入れようと保活中です。 12月頃引越しもする予定で、引越し先の保育園に申し込みます。 私は今は仕事はお休み中(ヤクルトレデ…
今から独学で保育士資格取ったとして 未経験、資格アリの人材って 実際働き口あるんでしょうか、、 しかも子持ち、、 大体の求人って、現実はブランクある方とか経験ありを求めてますよね、、
人と関わりのない仕事で時間が来たら上がれるパートしてる人いますか?何のお仕事ですか? 19〜22時で旦那が家にいる時間平日と土日、 5時半〜10時で土日働いてます。 19時から出勤だからか、保険に入ってるフルパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント