子育て・グッズ 6歳の子が胃腸炎で嘔吐がひどくって前橋の中央病院に入院しています!胃… 6歳の子が胃腸炎で嘔吐がひどくって前橋の中央病院に入院しています! 胃腸炎で感染の恐れがあるからだと思うのですが個室を用意されました! 高額医療費制度使っても部屋代は請求されるんですよね? 利用料が1日14300円かかるとあるのですがこの場合も請求されますか😱? 1週間は入院すると思うと言われ料金みてひぇぇってなっています😱 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 病院 制度 医療費 高額医療 6歳 料金 胃腸炎 (*^ω^*)(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みー 病院側が個室を指定したなら 個室料金取られないですよ!🙆♀️ 10月22日 (*^ω^*) お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!安心しました😮💨 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました😮💨