み
わかります(笑)
言い返してくるしもう立派な女子ですよね😂

はじめてのママリ🔰
男の子ですけどすごく口達者で私も同じレベルで喧嘩します😂
反抗期ですぐ怒ってくるのでつかれます

退会ユーザー
私も娘とバトルしてます😡
今日も午前中バトルでした😅
一件落着したと思っても、次回のバトルでは私の口調を真似してくるのでお互いヒートアップです🤬
いけないのは分かってるんですけどね💦
口が達者なので友達との関わりとかめちゃくちゃ心配です😫
み
わかります(笑)
言い返してくるしもう立派な女子ですよね😂
はじめてのママリ🔰
男の子ですけどすごく口達者で私も同じレベルで喧嘩します😂
反抗期ですぐ怒ってくるのでつかれます
退会ユーザー
私も娘とバトルしてます😡
今日も午前中バトルでした😅
一件落着したと思っても、次回のバトルでは私の口調を真似してくるのでお互いヒートアップです🤬
いけないのは分かってるんですけどね💦
口が達者なので友達との関わりとかめちゃくちゃ心配です😫
「パパ」に関する質問
言葉の発達ゆっくりな息子について 2歳8ヶ月で言葉の発達がゆっくりです。 単語はかなり出てますが二語文出てません。 パパ、あっち(いって) ママ、待って これ、取って みたいなのはたまに言い出したぐらいです。 でも…
みなさん旦那さん好きですか😍? 今日は私も旦那も朝から仕事。 私は17時まで仕事して、ご飯やお風呂洗濯干して 19時からの子供達の習い事送迎。 終わったのが20時半。 旦那は21時45分帰宅。 ご飯食べて一息ついたら、洗…
2人目について悩んでいます🌀 選択一人っ子にするか 2人目の妊活始めようか悩んでいます。 来月で娘が2歳になり 2人目について考えることが多くなってきました。 娘がお姉ちゃんしてる姿みたいなぁ 子供が2人いたら賑や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント