子育て・グッズ 2歳息子がいます。9月下旬あたりに机に顔をぶつけてその時は鼻血が出て… 2歳息子がいます。 9月下旬あたりに机に顔をぶつけてその時は鼻血が出て鼻血を止めるのに必死でした。 最近右上前歯が変色を今日歯医者を受診し、神経が死んでますとやっぱり言われました…。 今のところは様子見で、もっと変色したり膿が溜まったり、グラグラしたりしたら処置があるみたいですが今は生え変わるまで待つと言うことでした。 同じような方、綺麗に生え変わることできましたでしょうか?心配です。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 歯医者 2歳 息子 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント