コメント

mama_@
あれこれ試しましたが、風でよく飛んで行くので、タイヤの間に紐を通して固定できるタイプのがオススメです
(面倒で風が強い日だけ付けてます)
子供乗せ部分は純正のカバー使ってます
mama_@
あれこれ試しましたが、風でよく飛んで行くので、タイヤの間に紐を通して固定できるタイプのがオススメです
(面倒で風が強い日だけ付けてます)
子供乗せ部分は純正のカバー使ってます
「レインカバー」に関する質問
ディズニーシー、雨予報です☂️ 降水確率80%で、一日中1ミリとかの予報です。 2歳の子供はベビーカーでレインカバー予定ですが、 大人はカッパいると思いますか? 雨の子連れディズニーは初めてです。 何かアドバイスあ…
子供乗せ電動自転車乗ってる方教えて下さい! チャイルドシートのレインカバー?のおすすめとヘルメットのオススメを教えて下さい🙇💕 失敗したなーと思ったこととかこういう機能が便利とかあったらそれも知りたいです! …
後ろ乗せについて。ギュットクルームに乗ってます。 Panasonicのサイトは後ろ1歳からでも乗れるが、2歳から推奨。と書いてありました。 上の子も2歳半頃から後に変えたので1歳なんて早すぎる、危険なのはわかっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
差し支え無けれは、
子供乗せの純正のレインカバーの
使用感教えていただけないでしょうか❓
mama_@
前乗せ用も後ろ乗せ用も使ってました。
雨降らない日もあったかいので冬の防寒用に重宝します。
ただ、晴れの日に外すの面倒で付けっぱなしにしてました