※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマ、他の柄も安くなるか心配。恐竜はNGだけど、安くなったら買いたい。去年は990円や1290円だった。ユニクロのパジャマが一番丈夫だから。

ユニクロのキルトパジャマ
今はマイフェイバリットがお安くなっていますが、それ以外の絵柄の物もこのあとお安くなると思いますか?

1つ買い足したいけど、恐竜は嫌って言うので😥
でもユニクロのパジャマ高くなったからお安くなったときに買いたい…!
昨年?一昨年?はお安くなったら990円とか1290円とかじゃなかったですか?

なんだかんだ、ユニクロのパジャマが1番洗濯に強いから、ユニクロで買いたい…😂

コメント

ママリ

安くなるとは思いますがサイズが残ってるかわからないですよね😢
ずっとユニクロ愛用してましたが、高いのでやめました!
昨年のキルトパジャマは1月に1,290円に値下げされていて買いましたよ✨
でもサイズほぼなかったです😓💦

• mama

mama

サイズ欠け…!
    盲点でした😥
    今年は値下げされても1990円です😭高い💦
    でもバースデーとかで買ったパジャマは、シーズン終わりに生地やゴムがのびちゃって…
    ちなみに、どちらで購入されましたか?

• 10月23日