娘が5歳で寝る前にチューをしてくれるが、いつまで続けていいか悩んでいます。虫歯の心配は置いておいてほしいです。
口にちゅーダメ派が多いとは思いますが気にせずしてるって方、何歳くらいまでしてるんでしょうか?🥺
娘がもうすぐ5歳なんですが寝る前に必ず口におやすみのチューをしてくれてから寝室に行きます。、
忘れて部屋にいっても、わざわざリビングまで戻ってしてくれます🥹
もちろん嫌ではないので嬉しいんですが年齢的にいつまで、、本人がやめるまでいいのかな?😅
虫歯うつるしやめさせましょうとかの意見はあるのはわかるんですがそのコメントは無しでお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが3人ともキス魔なので、幼稚園迎えに行った瞬間でさえ迫ってきます💦🤣長男もいつでもどこでもしてきます、笑 本人が嫌がるまでは何も言わないつもりです!🌷
♡♡
来年小学生の長男次男は毎日してくれます🫣
同じく寝る前と保育園のお迎えの時の車の中でも、ママ会いたかったよー!ちゅっ!ってしてくれます☺️
そんなお兄ちゃん達を見ている下の子も全員してくれます笑
私は本人が辞めるまで付き合うつもりでいます😆!
虫歯菌移るとか言われてますけど、うちの子達全員毎月歯医者行ってますが虫歯ないです🙄
ちゃんと歯磨きしてお口のケアしてれば何も心配ないと思います🙆♀️
あと何年ちゅーしてくれるんだろう..と幸せを噛み締めてます😆w
コメント