はるのゆり
チョークでお絵かき
夏は水遊び
縄跳び
フラフープ
他にやりたいものは
ホッピング
手間はかかるけど駐車場の地面にマス目書いて、人間すごろく
これは結構楽しかったです!
マス目には、『おやつ貰える』『ジュースが飲める』とかあると子どもは喜びます(笑)
あー
運動会だと鉄棒もそうですが、トランポリンとかうちはよく飛んだりしています🙆
はるのゆり
チョークでお絵かき
夏は水遊び
縄跳び
フラフープ
他にやりたいものは
ホッピング
手間はかかるけど駐車場の地面にマス目書いて、人間すごろく
これは結構楽しかったです!
マス目には、『おやつ貰える』『ジュースが飲める』とかあると子どもは喜びます(笑)
あー
運動会だと鉄棒もそうですが、トランポリンとかうちはよく飛んだりしています🙆
「公園」に関する質問
どっちの保育園が良いですか? 【A】どちらかというと自然派園 ・自転車で10分 ・園舎広い大きいおしゃれ、中庭あり ・近くにかなり大きな公園(公園で遊ばせたり、中庭で遊ばせたり) ・異年齢保育 ・食育に力入れてる、…
1歳自宅保育のお子さん 1歳4ヶ月なんですが、 最近朝起きて(6:30〜7:30起床)朝ご飯食べて 少し遊んで12時前に寝るよーになりました! だいたい1時間半ぐらいで起きてお昼ご飯食べて そっから夜寝るまでずっと起きてます😭…
【2歳7ヶ月と9ヶ月の自宅保育の乗り越え方】 ほぼ弱音吐きです。 もう限界かも😵と思う瞬間が増えてきました。 上の子は欲求をすぐに通してほしくて何度も同じことを言ってきたり、下の子はママがいいモードでずっと抱…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント