さかな
運動会だと鉄棒もそうですが、トランポリンとかうちはよく飛んだりしています🙆

はるのゆり
チョークでお絵かき
夏は水遊び
縄跳び
フラフープ
他にやりたいものは
ホッピング
手間はかかるけど駐車場の地面にマス目書いて、人間すごろく
これは結構楽しかったです!
マス目には、『おやつ貰える』『ジュースが飲める』とかあると子どもは喜びます(笑)
さかな
運動会だと鉄棒もそうですが、トランポリンとかうちはよく飛んだりしています🙆
はるのゆり
チョークでお絵かき
夏は水遊び
縄跳び
フラフープ
他にやりたいものは
ホッピング
手間はかかるけど駐車場の地面にマス目書いて、人間すごろく
これは結構楽しかったです!
マス目には、『おやつ貰える』『ジュースが飲める』とかあると子どもは喜びます(笑)
「公園」に関する質問
毎日毎日園終わり隣の公園へ行きたいと駄々をこねられます。 ドライブスルー方式の園なので私の車を退かさないと次に迎えにきてるママの車が停めれません。どんどん行列がついてしまうので早く一旦車に乗って違う場所に車…
ここ最近のジメジメした空気が無理で エアコンつけないとブワッと汗が吹き出して 気持ち悪いし寝付けないし。 毎年梅雨の時期は心身ともにしんどくなります🫠 2人自宅保育してますが 公園まで歩くと 行くまでにすでに汗…
14時ごろお迎えに行ってからお出かけに行く場合、どんなところに行ってますか☺️?? いつもは仕事で17時過ぎにお迎えでどこにも行けないので、楽しいところに連れて行ってあげたいです🥹❤️ 大きめの公園が一番楽しむと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント