あー
運動会だと鉄棒もそうですが、トランポリンとかうちはよく飛んだりしています🙆
はるのゆり
チョークでお絵かき
夏は水遊び
縄跳び
フラフープ
他にやりたいものは
ホッピング
手間はかかるけど駐車場の地面にマス目書いて、人間すごろく
これは結構楽しかったです!
マス目には、『おやつ貰える』『ジュースが飲める』とかあると子どもは喜びます(笑)
あー
運動会だと鉄棒もそうですが、トランポリンとかうちはよく飛んだりしています🙆
はるのゆり
チョークでお絵かき
夏は水遊び
縄跳び
フラフープ
他にやりたいものは
ホッピング
手間はかかるけど駐車場の地面にマス目書いて、人間すごろく
これは結構楽しかったです!
マス目には、『おやつ貰える』『ジュースが飲める』とかあると子どもは喜びます(笑)
「公園」に関する質問
子供の前で泣きながら喧嘩をしてしまいました。 私は、正社員時短で看護師をしていました。夫が土日休みという事もあり、土日休みにして欲しいと言われた事や、上の子が小学生になることもあり、土日祝休みのパートとして…
おせっかいなんだろうな〜と思うんですが😅 昨日公園でご年配のご夫婦が梅の木の前で写真撮ってました。 お二人で来てたので一人ずつ交代で撮ってたんですが.... そこでお二人で撮りましょうか?と声かけようかすごく迷い…
こういうママさんって本当にいるんですか? 旦那と子供がいるママさんでも、 男にしか愛想振りまかない人っているんですか? 見た目が素朴な方だとしても!(見た目関係ないとは思ってますが) 夫と子供と公園で遊んでた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント