ココロ・悩み 孤独感がすごいなぁ、、、明日からまた仕事行きたくない、、憂鬱すぎて… 孤独感がすごいなぁ、、、 明日からまた仕事行きたくない、、 憂鬱すぎて、この気持ち晴れないかな、、 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 孤独 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります… 仕事行きたくないです。 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 同じですね😢 転職したいけどする勇気がありません💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 私もです… 一応、営業職なので、その場でずっといる訳でもないからまだマシかもしれません… 10月22日 はじめてのママリ🔰 営業職なんですね‼︎ 尊敬します‼︎ 毎日ずっと同じ場所にいるので息苦しいです💦 10月23日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じですね😢
転職したいけどする勇気がありません💦
はじめてのママリ🔰
私もです…
一応、営業職なので、その場でずっといる訳でもないからまだマシかもしれません…
はじめてのママリ🔰
営業職なんですね‼︎
尊敬します‼︎
毎日ずっと同じ場所にいるので息苦しいです💦