※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

リメンバーミーを見たくて、どの手段がいいでしょうか?ディズニープラスかTSUTAYAでレンタルが考えられます。

急にリメンバーミーが見たくて
しょうがないんですが皆さんなら
どの手段で見ますか?

個人的にはディズニープラスか
TSUTAYAでレンタルくらいしか
思い浮かばず💦

コメント

ほむら

ディズニープラス入ってます。
何度も観たいお気に入りの映画なら、Blu-rayかDVDの購入もいいと思います。

リメンバーミーいいですよね!私も大好きで何度も観た映画です。
ディズニープラスなら、リメンバーミーの関連動画(コンサートなど)もあったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりディズニープラスですかね!
    リメンバーミー映画館で見た以来で最近TikTokに出てきてから凄く見たくなってしまって😖💕
    とても良い映画だし子供にも見せてあげたいなぁと✨
    金曜ロードショーとかでやらないかなぁって思ってたんですが、そう上手くはいきませんね!笑

• 10月22日
  • ほむら

ほむら

そうですね〜
    金ローで何回もやる映画もあれば、全然やってくれない映画もありますよね😂

リメンバーミーはサントラも買ったほど大好きなので、ディズニープラス解約しても、Blu-ray買うと思います😆

うちの子にも見せましたが、怖い(メイクやガイコツが)と言って全然好きになってくれませんでした😅父にお勧めしたら父は大号泣で大好きになったようです(笑)

• 10月22日