コメント

はじめてのママリ🔰
私なら断ります。
完全に相手のペースに合わせて出掛けても、自分が疲れるだけなので。

まい
うちは13時からお昼寝だから、午前中かお昼寝のあとならいいよーって言います😄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど我が子のお昼寝時間も伝えて
お互い合う時間にしてもいいですね🙆♀️- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私なら断ります。
完全に相手のペースに合わせて出掛けても、自分が疲れるだけなので。
まい
うちは13時からお昼寝だから、午前中かお昼寝のあとならいいよーって言います😄
はじめてのママリ🔰
なるほど我が子のお昼寝時間も伝えて
お互い合う時間にしてもいいですね🙆♀️
「遊び」に関する質問
公園のマナー、ルールについて質問です。 最近遊びたいのか携帯触りたいのかどっちなん??みたいな小学生が多くて、触るのは別に問題ないけどわざわざ遊具の上でやることか??とは思います。 それに、自分より小さい…
1歳2ヶ月の女の子のおもちゃ、次買うならどれがいいと思いますか? 1.おままごとセット 2.ブロック系 3.車(乗ったりできるやつ) 4.メルちゃん 今保育園通ってて、そんなに家で遊ぶ時間がないので、本当は全部買いたいけ…
砂糖やお菓子を摂りすぎると、キレやすい子になるって本当ですか? 我が家はおやつは1日一個と決めていて、それならチョコでもアイスでもなんでもいいのですが、バクバク好きなだけお菓子を食べれるのは旅行の時やお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、自分の子のことを考えると、、、
疲れますよね😩😩