妊活 基礎体温は下がっていないが、着床出血の可能性があるか、遅いか、軽い下腹部痛がある。リセットの心構えが必要かどうか相談したい。 先ほど赤っぽいサラッとした茶おりがおりものシートに付着していました。今日の基礎体温下がってないのですが、着床出血の可能性ありますか?着床出血だとしたら遅いですかね?めちゃくちゃ軽い生理痛の様な下腹部痛あります。リセットの心構えしてた方がいいですか…?😢 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 基礎体温 着床出血 おりものシート 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 着床出血じゃないですか?! 生理予定日頃にあると 聞きます。基礎体温も 高いままですし、 着床したのでは? 10月22日 はじめてのママリ🔰 もし明日も基礎体温下がらなければ着床出血確定でいいですよね? 着床出血だったら嬉しいです🥺 10月22日 初めてのママリ🔰 良いと思いますよー! まだ出血はちょっとだけです? 10月22日 はじめてのママリ🔰 念の為ナプキンに替えたんですがまだおりものシートで足りそうなぐらいの出血です。 あとこれは生理前でもたまにある症状なので 関係あるか分かりませんが右足の付け根から膝にかけてめちゃくちゃダルいです🤔 10月22日 初めてのママリ🔰 あらー〜!やはり 着床出血なのでは?! 10月22日 はじめてのママリ🔰 今朝見事に体温36.45℃まで下がっちゃいました😢 リセット待ちします… お返事ありがとうございました☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし明日も基礎体温下がらなければ着床出血確定でいいですよね?
着床出血だったら嬉しいです🥺
初めてのママリ🔰
良いと思いますよー!
まだ出血はちょっとだけです?
はじめてのママリ🔰
念の為ナプキンに替えたんですがまだおりものシートで足りそうなぐらいの出血です。
あとこれは生理前でもたまにある症状なので 関係あるか分かりませんが右足の付け根から膝にかけてめちゃくちゃダルいです🤔
初めてのママリ🔰
あらー〜!やはり
着床出血なのでは?!
はじめてのママリ🔰
今朝見事に体温36.45℃まで下がっちゃいました😢
リセット待ちします…
お返事ありがとうございました☺️