子育て・グッズ 5歳の子がアデノウィルスです。腹痛(ゆるゆるうんち、下痢に近いです)… 5歳の子がアデノウィルスです。 腹痛(ゆるゆるうんち、下痢に近いです) お腹が痛いとずっと言ってます。 鼻詰まりが酷く完全に塞がってます。 朝イチは黄色の鼻水で血が混じってます。 明日で整腸剤と鼻水の薬がなくなります。 やっぱり小児科の方がいいですかね😓 鼻水がひどすぎるから耳鼻科の方がいいかなと思うのですが.. 整腸剤とかも欲しいし💦💦 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 小児科 5歳 うんち アデノウィルス はじめてのママリ コメント さい 小児科がいいと思います!! うちもアデノで下痢してます🤣🤣 咳のしすぎで、両鼻から鼻血でました!!(笑) 10月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 小児科のがいいですかね😭😭 アデノ強すぎませんか😭💦 先週は下の子アデノで2週連続参ります😩 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
小児科のがいいですかね😭😭
アデノ強すぎませんか😭💦
先週は下の子アデノで2週連続参ります😩