あかり
果物とかたまにつけます。
働いてると手作り毎日する暇ないですね。
はじめてのママリ🔰
家族全員果物が好きなのとフルーツ大国にいるので、ほぼ毎食後旬のフルーツ食べます!
はじめてのママリ🔰
食後は大体フルーツがつきます😊今日は柿でした!
あかり
果物とかたまにつけます。
働いてると手作り毎日する暇ないですね。
はじめてのママリ🔰
家族全員果物が好きなのとフルーツ大国にいるので、ほぼ毎食後旬のフルーツ食べます!
はじめてのママリ🔰
食後は大体フルーツがつきます😊今日は柿でした!
「料理」に関する質問
保育園に預けて働いてるママで、取り分けご飯を作っている方いますか!! 私の今のスケジュールは、 17:30 お迎え 18:00 子供がご飯(最近BFだより💦) 18:30~お風呂 19:00〜寝かしつけ 20:00〜夕食作り開始 22:00〜パパ…
旦那の育休にイライラします… 育休とらなくていいと伝えていたのですが、取りたいと 産後旦那が育休を3ヶ月とりました。 家事をしてくれていることはありがたいですが 中途半端なてころにイライラしてしまいます。 料理…
シングルマザーになる予定です。 フルタイム正社員として働いて実家を頼る生活か 時短正社員として子供との時間をしっかり作るか 迷ってます。 今は育休中なので、どちらも選べます。 私は時短で復帰して、手取りは少な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント