子育て・グッズ 保活中です。浜松市西区の保育園について、評判が良かったり、おすすめ… 保活中です。 浜松市西区の保育園について、評判が良かったり、おすすめの保育園があれば教えてください! 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 保育園 おすすめ 浜松市 保活中 ままりも(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西区はよくわからないのですが、昨年度の倍率の紙はありますが必要ですか?ちなみに4月入園ですかね?1歳児クラスですか? 10月22日 ままりも ありがとうございます!参考になります! 4月入園の1歳児クラスです。 10月22日 はじめてのママリ🔰 こちらが小規模になります 10月22日 はじめてのママリ🔰 保活大変ですよね。 うちは保活歴長くなってしまってもう疲れ果てました。25日〆切でしたっけ?書類大変かと思いますが頑張ってください🥺 10月22日 ままりも ママリさん、 丁寧にありがとうございます( ꈍᴗꈍ) 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりも
ありがとうございます!参考になります!
4月入園の1歳児クラスです。
はじめてのママリ🔰
こちらが小規模になります
はじめてのママリ🔰
保活大変ですよね。
うちは保活歴長くなってしまってもう疲れ果てました。25日〆切でしたっけ?書類大変かと思いますが頑張ってください🥺
ままりも
ママリさん、
丁寧にありがとうございます( ꈍᴗꈍ)