コメント
はじめてのママリ🔰
西区はよくわからないのですが、昨年度の倍率の紙はありますが必要ですか?ちなみに4月入園ですかね?1歳児クラスですか?
はじめてのママリ🔰
西区はよくわからないのですが、昨年度の倍率の紙はありますが必要ですか?ちなみに4月入園ですかね?1歳児クラスですか?
「保育園」に関する質問
つけたかった名前があって昨日娘の保育園行ったら 同じクラスの子の弟がその名前でした😂 気にせずつけますか?笑 そんなに仲良くはないです!けど被りたくないって思いが性格上あります🥹
4月に保育園入園します。 市の規定で5/15までに復帰すればいいことになっています。 息子は環境変化で下痢をしたり発熱をしたりするタイプで、母子分離は短時間実母に預けたことがある程度です。警戒心もかなり強いので、…
保育園の登園時間についてお聞きしたいです!🙇 我が家は8時登園です。いつも8時ちょうど又は3分前後遅れて預けることがほとんどです。5分とかそれ以上遅れる場合は連絡しています。 今まで数分の遅れでもだらしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりも
ありがとうございます!参考になります!
4月入園の1歳児クラスです。
はじめてのママリ🔰
こちらが小規模になります
はじめてのママリ🔰
保活大変ですよね。
うちは保活歴長くなってしまってもう疲れ果てました。25日〆切でしたっけ?書類大変かと思いますが頑張ってください🥺
ままりも
ママリさん、
丁寧にありがとうございます( ꈍᴗꈍ)