子育て・グッズ おっぱいを飲まず、機嫌は良いですが水分補給が心配。ミルクを試すべきか、様子を見ていても大丈夫でしょうか。 7時に5分、10時に1分半、11時に2分に飲んだきり今もおっぱい嫌がります。 今日トータルで全然飲んでない、、、 水分補給も心配だけど機嫌はすごいいいんです😔 完母なのでミルクは与えてません、、、 まだ様子見でいいですかね、、 ミルク試した方がいいのでしょうか、、、? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り ミルク 完母 水分補給 おっぱい はじめてママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー その数分でいっぱい飲めているのでは?? 水分たりてなかったらおしっこ出ませんが、、、出てますか? 10月22日 はじめてママリ 出は良い方だと思います😔 おしっこは普段通り出てます!!! 10月22日 退会ユーザー それなら数分で満足できるくらい飲めているのかと☺️ お子さんも吸う力が強くなって一気に飲めるようになったんだと思いますよ⭐️ おしっこが全然出ない、おしっこの量が減ったとかだと脱水の心配をした方が良いですが、普通にいつも通り出てるなら水分不足の心配はないかと☺️ 10月22日 はじめてママリ ありがとうございます😭 安心しました!! 要らないと意思疎通が出来てきた事ですよね😌 10月22日 退会ユーザー 今まではお腹いっぱいって感覚がお子さんにもなかったので、、、 お腹いっぱいがわかるようになってきたんだと思いますよ☺️ 10月22日 はじめてママリ そうですよね! ありがとうございます😭💕 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
出は良い方だと思います😔
おしっこは普段通り出てます!!!
退会ユーザー
それなら数分で満足できるくらい飲めているのかと☺️
お子さんも吸う力が強くなって一気に飲めるようになったんだと思いますよ⭐️
おしっこが全然出ない、おしっこの量が減ったとかだと脱水の心配をした方が良いですが、普通にいつも通り出てるなら水分不足の心配はないかと☺️
はじめてママリ
ありがとうございます😭
安心しました!!
要らないと意思疎通が出来てきた事ですよね😌
退会ユーザー
今まではお腹いっぱいって感覚がお子さんにもなかったので、、、
お腹いっぱいがわかるようになってきたんだと思いますよ☺️
はじめてママリ
そうですよね!
ありがとうございます😭💕