※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がお出かけ中にうんちをすることがあり、人前で恥ずかしさを感じるか心配です。他のお子さんも同じようにお出かけ中にうんちをしますか?

2歳の息子がいますお出かけのときによくおむつにうんちします人前でも気張り始めるので恥ずかしさはまだないんですかね?皆さんのお子さんもお出かけのときに普通に人前でうんちしますか?

コメント

のん

2歳の子に恥ずかしさなんて分からないと思いますね😅
人前でうんちは経験ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠れるところがすぐあれば隠れてするときもありますがしたくなったその場で人がたくさんいようとするタイプで恥ずかしさはまだないですよねそこが可愛くてコメントありがとうございます😊

• 10月22日
ママリ

2歳の姪はちょっと隠れられるような物陰に行ってジッ…としたりするので、あっ今💩してるなーとか分かるんですが、恥ずかしくてなのか、なんとなく落ち着く場所を探してるのか理由は分かりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも隠れるところがすぐあると隠れてしますが隠れるところがなかったりもう漏れそうなときは人がたくさんいてもその場でやり出します

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも気張る声が大きくてとてもわかりやすくて可愛いですよね😍

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

うち3歳前にエスカレーター乗ってたら💩してました😂😂
後ろにも子どもさんがいて、なんかくさぁい!!て言われてましたけど本人は気にしてなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも移動中にされてしまうことあります。うちも気にしてなくて教えてもくれないのでおむつ替えてあげるからねと声かけていますまだ気にならないんですねそこが可愛いですよねコメントありがとうございます😊

• 10月22日