コメント
のん
2歳の子に恥ずかしさなんて分からないと思いますね😅
人前でうんちは経験ないです。
ママリ
2歳の姪はちょっと隠れられるような物陰に行ってジッ…としたりするので、あっ今💩してるなーとか分かるんですが、恥ずかしくてなのか、なんとなく落ち着く場所を探してるのか理由は分かりません😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも隠れるところがすぐあると隠れてしますが隠れるところがなかったりもう漏れそうなときは人がたくさんいてもその場でやり出します
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちも気張る声が大きくてとてもわかりやすくて可愛いですよね😍
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
うち3歳前にエスカレーター乗ってたら💩してました😂😂
後ろにも子どもさんがいて、なんかくさぁい!!て言われてましたけど本人は気にしてなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも移動中にされてしまうことあります。うちも気にしてなくて教えてもくれないのでおむつ替えてあげるからねと声かけていますまだ気にならないんですねそこが可愛いですよねコメントありがとうございます😊
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
隠れるところがすぐあれば隠れてするときもありますがしたくなったその場で人がたくさんいようとするタイプで恥ずかしさはまだないですよねそこが可愛くてコメントありがとうございます😊