コメント
はじめてのママリ🔰
リカちゃんのスーパーマーケットと犬のぬいぐるみ(お世話セット付き)をプレゼントしました☺️
ママリ
自転車とプリキュアのおもちゃでした!
-
ままり
おぉー自転車忘れてました💦
候補に!!考えます♡
ありがとうございます😊♡- 10月22日
♡HRK♡
数日前誕生日でした!
レゴと子ども用ネイルを貰いました!(じーじばーば達から)
-
ままり
おめでとうございます😊✨
ネイル興味でてくる年齢ですかね~♡ありがとうございます🥰- 10月23日
-
♡HRK♡
油性ペンで塗って私に怒られたので、「ママの(ママみたいな)ネイル欲しい」とおねだりしてました😂- 10月23日
もかママ
4歳は、プリキュアのおもちゃでした。
クリスマスの時は、すみっコの日本旅行ゲームと、すみっコのこおり崩しゲームでした!
-
ままり
最近、すみっコぐらしに気になってるみたいです🤔
参考にします‼ありがとうございます😊- 10月23日
ママリ
シルバニアのお家とかお人形のセットが欲しいというのでプレゼントしました!
一回買うと沼です…😂
じいじばあばには自転車買ってもらいました✨
-
ままり
私、自身がシルバニア好きで完全にハマる確実です🤣♥️
自転車候補に入れますっ♡ありがとうございます😊✨- 10月23日
退会ユーザー
自転車とヘルメット、好きなキャラクターのかばんをあげました☺️🎁
あとはケーキ屋さんに連れて行って、好きなケーキを選んでもらって家族で食べました🍰💕
-
ままり
自転車良さそうですねっ♡
自分で選ぶケーキも美味しく食べれそう😋
ありがとうございます♡- 10月23日
ままり
おままごと系ですかね🥰
うちはネネちゃんを持ってて現在、めちゃくちゃお世話が好きなんですが4歳児になっても遊びますかね…😅?
はじめてのママリ🔰
遊んでます☺️
リカちゃんは着せ替えさせたりスーパーマーケットでお買い物ごっこしてます!
最近はリカちゃんの家を買ったのですが、それもよくおままごとしてます❣️