はじめてのママリ🔰
絶対はパンとヨーグルトです🍞
他には、おにぎり(米は妥協して仕方なく食べてます笑)ラーメンの麺、ゆで卵目玉焼き卵焼き、からあげ、マックのパンケーキかナゲットのハッピーセット、フルーツなら食べます。
今は、シンプルなほぼピザソースとチーズだけのピザも食べる様になったのでオーブンで焼くだけのピザもリピートしてます。
これでも食べる物が増えた方です。
はじめてのママリ🔰
絶対はパンとヨーグルトです🍞
他には、おにぎり(米は妥協して仕方なく食べてます笑)ラーメンの麺、ゆで卵目玉焼き卵焼き、からあげ、マックのパンケーキかナゲットのハッピーセット、フルーツなら食べます。
今は、シンプルなほぼピザソースとチーズだけのピザも食べる様になったのでオーブンで焼くだけのピザもリピートしてます。
これでも食べる物が増えた方です。
「ご飯」に関する質問
アドバイス頂けると嬉しいです。 学校のお友だちに誘われて、ご飯に行きました。 お店にはお友だち親子Aが先に到着、私が到着する前に お友だち親子Bが来店したらしく、せっかくならみんなで食べよう!となったようで、…
旦那が家でずーっとけーたい見てるのなんとかならないんですかね。。1歳の娘を全然見てない。 私がお風呂入ってる少しの間も見れない。 お風呂入ってるとリビングから泣き声聞こえたり、、、 みんな旦那さんってそんなも…
まだ先のことですが、 離乳食、基本的に夜しかあげられなかった方は 初めての食材(時にアレルギーが心配なもの)とかは どうやって試してましたか?😳 また1回食の時は朝昼晩のどれかじゃなくても 15時とか変な時間でもあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント