コメント

A🐸
うちは同じサイズ2足ありますよ(´∇`)
ピーピー鳴るやつを西松屋で1000円ぐらい、
もう1足はイフミーのをメルカリで
新品同様の物を1000円で購入しました☺️

まままり
しっかり歩けてからは運動靴、サンダル、長靴、ブーツ等季節に合わせて買っていたので1足ってことはなかったです♪
-
ヒエリ
そうですよね。もっと活発になると色々季節によって増えますよね~
- 2月25日
A🐸
うちは同じサイズ2足ありますよ(´∇`)
ピーピー鳴るやつを西松屋で1000円ぐらい、
もう1足はイフミーのをメルカリで
新品同様の物を1000円で購入しました☺️
まままり
しっかり歩けてからは運動靴、サンダル、長靴、ブーツ等季節に合わせて買っていたので1足ってことはなかったです♪
ヒエリ
そうですよね。もっと活発になると色々季節によって増えますよね~
「1歳」に関する質問
水イボについてです。一歳三ヶ月の娘の足に4.5個の水イボができました😭💦 小児科の先生は自然治癒がおすすめだが、とびひになる可能性もあるので、もし気になるようなら、とってもらうために皮膚科で診てもらうように...と…
幼稚園の入園申し込みの願書について 願書の中に「知らせておきたいこと」という欄があるのですが、喘息持ちであることは書いた方がいいのでしょうか? 1歳の時に2回入院しましたが、普段は症状が出た時に病院での吸入…
私が歯医者さんに行きたいのですが、1歳の子どもを預けるところがありません。 一時保育なども事情があり難しいです。 旦那も実家も頼れないです。 1歳の子どもを連れて歯医者さんは行けないですよね? 抱っこしたままは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒエリ
お買い物上手ですね~🙌ふつーに買うとそれ以上にお金かかりますよね