※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お尻拭き、高めの厚いものを少しケチって使うか、安めの薄いものを何枚も使うか悩んでいます。最近は水分が足りない感じがして、厚めのものを使っていますが、何枚も使う方がストレスがないか考え始めました。どちらがお好みですか?

お尻拭き、どっちがコスパいいんでしょう🤔

高めの厚いものを少しケチりながら使うか、
安めの薄いものを贅沢に何枚も使うか…

いつもどっちを買うか悩みます😂

最近は薄いものは水分が足りない感じがして、厚めのもの使ってます!
でも勿体無くて1枚1枚お尻拭きの隅まで使うので、安めのものを何枚も使った方がストレス無くなるのかなって思い始めました😇

どっち派ですか??

コメント

みーママ

厚手派です!
確かに薄いのだと何枚も使えるからストレス無いですよね😁だけど、拭く回数多いとうちの子はお尻が赤くなりやすいので🤣やっぱり厚めが子どもには良いかなと🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    子供の肌的には水分たっぷりの方がいい気がしますよね😳✨

• 10月22日
ぽん

仕事柄(介護職)慣れてるので、安くて薄いの使ってます😂
💩でも、最高3枚あれば綺麗に拭けるので😂

こういう時だけ、介護職やってて良かったなーって思ってます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    さすがプロですね🙌
    安いの使うとまぁいいかって5、6枚使う時あります😂
    その枚数なら安い方がいいですよね🥺✨

• 10月22日
  • ぽん

ぽん

旦那はめっちゃ使う時ありますが、そもそも旦那が💩交換するの、土日祝限定なので、問題なしだわーって思って🤣
    むしろ、分厚いのだと拭きにくくて🥺💦

• 10月22日