妊活 生理予定日まであと1週間。妊娠望んでいますがあまり期待できない😭わか… 生理予定日まであと1週間。 妊娠望んでいますが あまり期待できない😭 わかります?笑このもやっとしたかんじ。。。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 yumi♩(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 分かりますよー😭あれ、胸張ってきたな?!とか。 三人目希望ですか? 6月までにはー!とか、年齢差も気にしたり、ソワソワですよね💦 10月22日 yumi♩ そうなんです😌 3人目希望です! 私は年齢差はあまり気にしてなくてぶっちゃけ早くできてくれた方が私の体力的にありがたいかなって(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi♩
そうなんです😌
3人目希望です!
私は年齢差はあまり気にしてなくてぶっちゃけ早くできてくれた方が私の体力的にありがたいかなって(笑)