子育て・グッズ 1歳半の娘なんですが、足や腕がこんな感じでカサカサしてます。ただの乾… 1歳半の娘なんですが、 足や腕がこんな感じでカサカサしてます。 ただの乾燥でしょうか? 今はお風呂上がりにニベアを全身に塗ってるだけなんですけど ちゃんと皮膚科で保湿剤もらったほうがいいでしょうか? 少し前に小児科で予防接種をした時にもらった保湿剤?は塗ってたのですがあまり変化なかったです💦 何か皮膚病とかではないかと不安です。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 予防接種 小児科 お風呂 1歳半 ニベア 保湿 ひよこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 写真載せ忘れてました💦 10月22日 ゆうり(ガチダイエット部) 結構カサカサしてますね💦 皮膚科で保湿剤もらった方がいいと思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント