コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期はガーゼ6重のものを使っていますが、真冬はフリースのものを使っています。
退会ユーザー
うちも関西在住で寝室に暖房器具がないのでフリース素材のものを着せてます😊
今は薄手のパジャマで真冬は裏起毛やキルト素材などの分厚いパジャマにフリースのスリーパーです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暖房機器がないと、関西圏でも結構冷えますもんね💦
同じ地域の方のお話聞けて参考になりました!🥺
ひとまずガーゼスリーパーで対応しようと思います!😊- 10月22日
はじめてのママリ🔰
真冬になったらフリースのスリーパーに変更しますが、背中だけメッシュのフリース素材のスリーパーが西松屋に売ってました🙆♀️🍀
-
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね!!
うちの子アトピーで汗かくとすごく肌が荒れちゃうのでありがとうございます🥹- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も見つけた時びっくりしました!笑
背中だけメッシュは素晴らしいですよね🥹お近くの西松屋にあるといいのですが、ぜひ探してみてください😍- 10月22日
さやえんどう
今の時期は6重ガーゼです。
もう少し寒くなったらフリース、真冬になったら羽毛のスリーパー使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やはり皆さん今の時期はまだガーゼスリーパーで対応してらっしゃるんですね🥺
うちもそうしようとおもいます!😳質問してみてよかったです!🥹
ありがとうございます!🙇♀️- 10月22日
はじめてのママリ🔰
寒くなったらフリースのロンパースです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひとまずガーゼスリーパーで対応しようと思います!😊- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり今はフリースじゃ暑いですよね🥲💦
どちらも購入します!