コメント

退会ユーザー
お腹に長く溜まっていた便は、色がそんな感じで匂いも鼻にずっしりくるというか、結構臭いです笑
うんちをする前後で機嫌がかなり悪くなるとかなければ大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
お腹に長く溜まっていた便は、色がそんな感じで匂いも鼻にずっしりくるというか、結構臭いです笑
うんちをする前後で機嫌がかなり悪くなるとかなければ大丈夫だと思います🤔
「小児科」に関する質問
保育園に通っている3歳の男の子のママです。 今流行りの感染症ってなにかありますか? 金曜日から子供が激しい咳(咳き込み嘔吐有)鼻水、 38度〜39度の熱があります。 金曜日に小児科にかかりましたが、特に検査はあ…
1歳9か月の息子がただの胃腸炎なのか不安です。。 7/11 朝から下痢を繰り返す(10回ほど) 小児科受診▶︎胃腸炎と診断(同じ園に胃腸炎の子がいた) 整腸剤で様子見 食欲不振 普…
かかりつけの小児科で先生は優しくて好きですが、 3人いる看護師のうち 1人の看護師が高圧的で毎回イラッとするので 小児科を変えるか悩みます。 この場合みなさんなら小児科変えますか? このまま通いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は2回目のうんちで朝一は黄色かったので便秘の時の緑より黒っぽくてにおいもかなりきつかった気がしたのですが、気にしなくて大丈夫ですかね💦
退会ユーザー
ガス溜まりも強い臭いと濃緑便の理由になります。
朝一のうんちから写真のうんちが出るまでおならが全然出なかったとかも考えられます🤔
ただママの不安は子どもにも伝わるっていいますし、安心するために受診へ行くのも良いかと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど。ガスでも色変わるんですね!
機嫌良く遊んでるので少し様子見てみます!ありがとうございました😭!
退会ユーザー
いえいえ〜!このまま下痢が完治できるといいですね☺️
ままりさんもご自愛ください🙏🏻