コメント
▶6人の怪獣
わかります……(笑)
朝服出しても「あれ、これ着たばっかじゃん?」ってよくあります😂
でもマタニティ買うのもな…って思うとまぁいっかってなります😅
NS
めっちゃわかります笑😆
夏場はマタニティ 用レギンスに、大きめのTシャツワンピ一択でした!笑 ちなみにTシャツワンピは白と黒色違いで買いました😁
-
ままり
そうなりますよねー🥹🥹
- 10月22日
▶6人の怪獣
わかります……(笑)
朝服出しても「あれ、これ着たばっかじゃん?」ってよくあります😂
でもマタニティ買うのもな…って思うとまぁいっかってなります😅
NS
めっちゃわかります笑😆
夏場はマタニティ 用レギンスに、大きめのTシャツワンピ一択でした!笑 ちなみにTシャツワンピは白と黒色違いで買いました😁
ままり
そうなりますよねー🥹🥹
「妊婦」に関する質問
明日から30週の妊婦です。 説明が難しいのですが 今日の夕方頃からお腹が張るというか…子宮の辺りがパンパンで気持ち悪いのと、ズーンと鈍い痛みで立ったり座ったりしてるとしんどいなあ…という感じです🥲 仕事は座り仕事…
妊娠11週目でいきなり嘔吐が始まり胃が空なのか吐いてる最中、胃が痛くて黄色い唾液が出たりします。水を飲んだ5分後には吐き、食事をした15分後には吐き… こんな週数から悪化したりするものですか? もしくは、こんな週…
食べづわりの辛いところ、、、!! 今妊娠8週目、嘔吐恐怖症です😭 まだ食べられはするので、全く食べられない妊婦さんよりは全然いい方だと思いますが… 吐かないように、気持ち悪くならない様に、何かとりあえず食べるとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2人目だと余計マタニティ用は買わないですよね笑
あるものでなんとか🥹笑
▶6人の怪獣
まだ次があるなら買うけど…って感じですよね🤣
うちはもうないので…絶対に無駄になっちゃう😂