※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポジー
家族・旦那

あーー旦那と不毛な喧嘩ばかりで子どもが可哀想。泣泣明日からとりあえ…

あーー旦那と不毛な喧嘩ばかりで子どもが可哀想。。泣泣

明日からとりあえず1週間、
ぜったい喧嘩しないぞ!
我慢するぞ!

同じ境遇の方いらっしゃれば、よかったら、一緒に頑張って、毎日報告し合いませんか??

コメント

hanaKA

はい!はーい!まさに私も同じです!
最近は何か文句言われてもがまんがまん!と頭のなかで考えてます
報告しあいましょ(^w^)
あ!今日は飲み会なんで朝帰りだと思います

• ポジー

ポジー

我慢してるなんてすばらしい!!尊敬します!!
    朝までいないなんて羨ましいです笑

一週間頑張りましょう♪
    とりあえずは明日ですね!ご報告まってまーす!

• 2月25日
  • hanaKA

hanaKA

うちの旦那は典型的なモラハラ夫で(--;)
    ネットでモラハラ夫 対処法って調べたらむかつくこと言われたら無視!って書いてあったのでそれやってるだけなんです(^^;
    お互いがんばりましょ!

• 2月25日
  • ポジー

ポジー

うちもモラハラです!
    ムカつきすぎて無視なんてできないのでいつも罵り合いになります( ´Д`)でも一週間は頑張ってみようかなー。。

• 2月25日
ちゃんはな

うちもほぼ毎日喧嘩というか…
遅く帰ってきて食べた物放置。とか、電気テレビ付けっぱなしでコタツで寝る。とか、飲みに行って帰ってきてバタバタうるさくて子供が起きてしまう。とか、他にもいーっぱい不満があって、それに対して毎日私が一方的に怒ってます(笑)
当たり前の事だと思うんですけどそれができなくて、ごめん。気をつける。で終われば良いのに屁理屈ばーっかりたれるから私も我慢出来なくなり、育ちが悪い!とか文句炸裂して主人も逆ギレして… って、ほぼ毎日のよに、小さな喧嘩から大きな喧嘩までしょっちゅうしてます😭
私も我慢するようにはしてるし、ギャーギャー言わないようには気をつけてますが、なかなかですね。

私も1週間喧嘩しないように努力します!でもずば抜けてアホみたいな行動された時は我慢できないですけど(笑)😂

ポジー

一緒です!!
めっちゃ薄着で寒い寒い言って、暖房つけまくって…上着てって言ったら、うるせぇばばあ。
当たり前のこと頼んでるだけなのに頭悪いんか……って毎日思ってますし、反論しちゃいます。。

諦めれば楽なのかなとも思うんですが、ムカつくもんはムカつきますよねー。。
一週間だけ一緒に頑張りましょう♪