サプリ・健康 おりものに黄色っぽい織物や緑っぽいおりものが出た方、病院で相談しましたか?原因は何でしょうか? おりものシートに黄色っぽい織物がついてたり、拭くと緑っぽいおりものが出たことある方病院行かれましたか? いってないですか? 原因ってなんなんでしょうか?🥲 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 病院 おりものシート はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント もちゃ 妊娠中にそのようなおりもの出たときは健診時ついでに診てもらったらカンジタでした! 心配なら病院行ったほうが安心かもですね、、🥺 何もなければいいですが🥲 10月22日 はじめてのママリ🔰 デリケートゾーンの痒みで婦人科行ったらカンジタの可能性あるかなと言われ検査して陰性で🥲 織物の事聞かれたんですが、増えたけど排卵日らへんだからかなと言ってしまって、確かに排卵らへんですねと🥲 その時に黄色い織物とか、たまに緑っぽいのでるって伝え忘れてしまって😭 色々な細菌の検査もしてくれてるのかな?と心配になって🥲 10月22日 もちゃ カンジタ陰性でそのような織物あると心配になりますよね、、😭 妊娠中からかは不明ですがあたしが織物検査してもらったときは他の細菌とか全て診て貰えてました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 全て見てもらえてるかすらわからなくて😭 でも昔見てもらったときは、問題なしだったのでそう言う場合もあるのかな?と🥲 先週今週と婦人科行って検査して結果聞きに行ってるので水曜か土曜日ぐらい行ったら、また?とかならないかなと😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか?😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンの痒みで婦人科行ったらカンジタの可能性あるかなと言われ検査して陰性で🥲
織物の事聞かれたんですが、増えたけど排卵日らへんだからかなと言ってしまって、確かに排卵らへんですねと🥲
その時に黄色い織物とか、たまに緑っぽいのでるって伝え忘れてしまって😭
色々な細菌の検査もしてくれてるのかな?と心配になって🥲
もちゃ
カンジタ陰性でそのような織物あると心配になりますよね、、😭
妊娠中からかは不明ですがあたしが織物検査してもらったときは他の細菌とか全て診て貰えてました!
はじめてのママリ🔰
全て見てもらえてるかすらわからなくて😭
でも昔見てもらったときは、問題なしだったのでそう言う場合もあるのかな?と🥲
先週今週と婦人科行って検査して結果聞きに行ってるので水曜か土曜日ぐらい行ったら、また?とかならないかなと😭