コメント
退会ユーザー
初産で子宮口ガチガチに閉じてましたが、陣痛来てから2時間後に生まれましたよ👶🏻💕
♡♡♡
初産、子宮口ガチガチで誘発分娩しました!
朝に促進剤いれて、夕方には産まれました!
陣痛ついてから6時間くらいです😌
-
はじめてのママリ🔰
促進剤入れてすぐには陣痛がこないって事なんですかね。6時間って早い方ですか?12時間くらいと説明受けたので早く感じます
- 10月22日
-
♡♡♡
はやいと思います!
促進剤入れても陣痛つかなくて、何日もかかる方もいるみたいなので😭
朝の6時から錠剤、10時から点滴を始めて陣痛つきました!- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
そっか、やっぱり早いですよね。私も早く出て来て欲しいです。我が子に会えるの楽しみで仕方ないです😆まずは陣痛がんばります!
- 10月22日
🔰タヌ子mama
計画無痛でしたが4時間半でした〜🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も無痛の予定してます。4時間半って早く感じますが、その4時間半が大変なんですもんね!ドキドキしてきました
- 10月22日
-
🔰タヌ子mama
バタバタであっという間でした🤣自分でも驚きの速さ!
初産は時間かかるとか促進剤効かんとか聞くから覚悟してたけどえ?もう?って驚きました🤣- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうであってほしい!緊張しちゃう。でも会えるの凄く楽しみなんです。このお腹の苦しさも胎動も名残惜しいですが早く我が子を抱きたいです👶✨
- 10月22日
-
🔰タヌ子mama
楽しみですね!
私は娘に会いたいそっちのけでご飯を思う存分食べたいの一心で頑張りました😅産んだ時間がちょうど3時だった為分娩室でおやつ食べてました🤣3時間後にはステーキが出てきてそれもペロリと頂きました😋食欲に勝るものはなかったです笑- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
ステーキ出たんですか?食事制限中なので産んだらわたしも沢山食べたいもの有ります😋そっか、それも楽しみです🤩
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
子宮口ガチガチは開いて無いって事ですか?2時間で産まれるにはどうすれば…長引かない方が嬉しいです。ドキドキ
退会ユーザー
全く開いてなかったです!
促進剤入れてすぐ陣痛きて
2時間後に産まれました!
はじめてのママリ🔰
2時間ってほんとに凄いですよね。明日はバルーンをするらしく少し柔らかくなってくれたらいいのですが😊はぁ、緊張するけど早く抱っこしたいです。頑張らなくては🙌