ファッション・コスメ 手にネイルシール貼ってる方いますか?おすすめの、トップコート教えてく… 手にネイルシール貼ってる方いますか? おすすめの、トップコート教えてください! 爪が長いのが苦手なのでネイルをしたことないのですが、ネイルに憧れててシールで挑戦してみたのてすが、百均のトップコート使ったら乾いたときに余計に汚くなって、半日で爪の付け根の部分からすでに剥がれかけてます😅 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 ネイル おすすめ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント みみみ トップコートではないですが、 ohoraは初心者でも綺麗にできます! トップコートがいるのを使ってましたが、トップコートが上手くぬれず…不器用なので、最近はずっとohoraです。 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント