コメント

はじめてのママリ🔰
長男が、ホイールローダーだと言ってます!間違えてたらごめんなさい!私も調べてみます🌷👍
はじめてのママリ🔰
長男が、ホイールローダーだと言ってます!間違えてたらごめんなさい!私も調べてみます🌷👍
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
悪知恵? もうすぐで4歳の息子の事です。最近、え?ここまで考えてるの?と思う事あったので4歳ってこんなものか教えて欲しいです。 この前私の誕生日でケーキが食べたかったのでケーキ屋が入っているAスーパーに行こ…
メルカリについて ある物を出品してるのですが、 Aさんから100円値引きで購入できますか?と10時間前にコメントがありました。 先ほどBさんから値下げ依頼(?)がありました。 この場合「Aさん専用」と書いて値下げした値…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これですかね?😆似てますが、確かにホイールローダーと書いてあります👍
ママリ
うわーーー🥹🥹✨
ほんとですね!ありがとうございます!
お子様はのりもの博士ですか?
ママリ
追加の質問で申し訳ないですが、写真の②③は吸引車であっていますか?
あと④は消防車だと思いますが、特別な消防車ですか?
わかりそうでしたら教えてください🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
最強乗り物ヒーローズというDVD付きの本をよく買わされてます😆
②バキュームカー③吸引車③指揮車
だそうです☺️間違ってたら本当にすみません!!
ママリ
ありがとうございます!
子供に教えたら喜んでいました✨
お子さんにも助かりました!とお伝えください🥹✨
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです😍
いいよ!と申しております🙇♂️ありがとうございました🌷