コメント
退会ユーザー
4時間なら大丈夫だと思いますよ!
うちの子の行っている一時保育は最初9時から13時半を2回でそのあとは1日🆗でした😊
退会ユーザー
4時間なら大丈夫だと思いますよ!
うちの子の行っている一時保育は最初9時から13時半を2回でそのあとは1日🆗でした😊
「一時保育」に関する質問
これって私が悪いのでしょうか。 昨日子供を一時保育に預けました。 便がいつもより柔らかく軟便と連絡長にも書きました。 夫が保育園まで連れてってくれて下痢してますって伝えたそうです。 この時点では?って思いまし…
1度も一時保育に預けずに 幼稚園や保育園をスタートされた方 いますか? 今、2人を自宅保育中で めちゃくちゃしんどいのですが⋯ 一時保育で2500円払うなら オムツ買いたいとか 食料品買いたいとか思っちゃって⋯笑笑
ムーニーマンパンツLを使ってます。 吸水面の大きさなど同じくらいで、別のメーカーのものあったら教えてください🙏 一時保育の時など、短時間でオムツ替える時に懐が痛まないオムツを探しています。 87cm・12.7km、太も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
親離れ子離れできていないので心配だったのと
1、2時間でも同じ料金とられるなら、、のケチ心で揺れていました!笑
4時間で慣らしていこうと思います◎