コメント
退会ユーザー
4時間なら大丈夫だと思いますよ!
うちの子の行っている一時保育は最初9時から13時半を2回でそのあとは1日🆗でした😊
退会ユーザー
4時間なら大丈夫だと思いますよ!
うちの子の行っている一時保育は最初9時から13時半を2回でそのあとは1日🆗でした😊
「一時保育」に関する質問
2人育児疲れてしまいました😂 2人とも自宅保育です。上の子はイヤイヤ期、下の子はなんでも口に入れてしまう、後追い子で目が離せません😭 来年の4月から長男が幼稚園なのでだいぶ楽になるのかなと思っているのですが💦望ん…
涙が出ちゃう。。辛い助けて… 家で1人で子育てするのが辛いと感じてしまう 心細い。周りに知り合いも気軽に話せる人もいません。 すぐそばに頼れる人いません 気持ちが落ち着かなくて。。 不安で孤独。2人きりで何をして…
専業主婦の方で、上の子は幼稚園や小学校に行っていて、下の子(0歳〜2歳半くらい)を一時保育に預けたいけど預けずになんとかギリギリの精神状態でがんばってる、という方いませんか? 日々、育児が辛くて… 上の子は年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
親離れ子離れできていないので心配だったのと
1、2時間でも同じ料金とられるなら、、のケチ心で揺れていました!笑
4時間で慣らしていこうと思います◎