産婦人科・小児科 最近、川崎市麻生区に引っ越してきた者です。第二子を考えており、産婦… 最近、川崎市麻生区に引っ越してきた者です。 第二子を考えており、産婦人科を探しています。 麻生区付近で(車はあるので少し遠くても大丈夫です)、おすすめの産婦人科はありますでしょうか。 麻生区にはあまり産婦人科がなくて驚きました、、 よろしくお願いします( ᵕ̈ ) 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 車 夫 第二子 川崎市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント のんびりまま☺︎︎゛ その辺だと柿生の芥川バースが人気だと思います😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 この辺りは産婦人科少ないですよね💦 隣の稲城市になりますが、若葉台のベリエの丘クリニックで出産しました✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント