コメント
よち
発症して5日後、かつ解熱して2日後となっていますね。
でも、お子さん小さいですし、私の考えでは、これに加え症状がなくなって2日後、としたら良いかなと思います。
よち
発症して5日後、かつ解熱して2日後となっていますね。
でも、お子さん小さいですし、私の考えでは、これに加え症状がなくなって2日後、としたら良いかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園についてです。 2人目を1月に出産したんですが保育園にいれたくて復帰を10月ごろと考えていたんですが0歳児の募集人数が少なく5月には満員にするかもと言われました。追加の募集もしないらしくて。。 どうするべき…
赤ちゃんとふたりで過ごしてる時ってなにしてますか? まだ4ヶ月でそこまで起きてる時間長くないので 起きてると何かしなきゃ💦ってなってしまって自分時間が上手く作れず一日があっという間に終わります。 まだ横になっ…
来月から入園ですが(転勤族なので途中入園)今まで行ってた保育園より揃えるもの多すぎて、え?ってなってます 布団入れて持ってくだけなのにバックも布製じゃないとダメとかまだ箸使えないのに箸じゃないとダメとかこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!熱は下がったのですがまだ喉が痛いのでまずはこの痛みがひいてから2,3日を目安にします。ありがとうございます♡