子育て・グッズ インフルエンザの隔離期間私がインフルエンザにかかり、子供が病気持ち… インフルエンザの隔離期間 私がインフルエンザにかかり、子供が病気持ちのためうつしたらいけないと思い、隔離生活を送っています。 インフルエンザは何日隔離すれば大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 生活 夫 うつ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント よち 発症して5日後、かつ解熱して2日後となっていますね。 でも、お子さん小さいですし、私の考えでは、これに加え症状がなくなって2日後、としたら良いかなと思います。 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!熱は下がったのですがまだ喉が痛いのでまずはこの痛みがひいてから2,3日を目安にします。ありがとうございます♡ 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!熱は下がったのですがまだ喉が痛いのでまずはこの痛みがひいてから2,3日を目安にします。ありがとうございます♡