ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれで、ネックレスやイヤリングはパールとかならだいたいどんな物でも大丈夫でしょうか? 結婚式のお呼ばれで、ネックレスやイヤリングはパールとかならだいたいどんな物でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 結婚式 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント レモン 大丈夫かと思います✨ 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 揺れるイヤリングはやめておいた方が良いのでしょうか? 10月21日 レモン いいと思いますよ! してる方見たことあります😊 大ぶりじゃなければいいと思います! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日見に行ってきます😊 10月21日 レモン あとは、ギラギラ光って花嫁さんより目立つことがなければいいそうです😊 気をつけて行ってきてください✨ 10月21日 はじめてのママリ🔰 了解です! ありがとうございます☺️ 10月21日 もこもこにゃんこ 揺れるイヤリングは、「家庭が揺れる」と言われてあまり良くないみたいです💦 気にする人がいるかもしれないです。 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
揺れるイヤリングはやめておいた方が良いのでしょうか?
レモン
いいと思いますよ!
してる方見たことあります😊
大ぶりじゃなければいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日見に行ってきます😊
レモン
あとは、ギラギラ光って花嫁さんより目立つことがなければいいそうです😊
気をつけて行ってきてください✨
はじめてのママリ🔰
了解です!
ありがとうございます☺️